18

Stefani Alessandro

(2)

6

Un primo tempo da dimenticare con l'ennesimo errore che favorisce gli avversari. Una super ripresa lo porta in trionfo come salva risultato.
28

Chiarini Fabio

1

5,5

Torna nel suo ruolo di origine di centrale difensivo e la musica cambia. Ancora qualche lancio fuoriluogo e qualche tiro impreciso ma il gol del momentaneo 2 a 1 mette tutti d'accordo.
16

Rovizzi Damiano

-

6

La sua partita dura solo tre minuti per un infortunio. Ennesima perdita in una serata gia rimaneggiata.

7

Partita da leader. Parte al rallentatore per poi gradualmente salire di tono fino a diventare immarcabile. Nel finale si inventa da solo la rete del vantaggio e dei tre punti.
23

Capuccini Luca

1

7,5

Ancora una volta dalla panchina entra e cambia le sorti dell'incontro.I suoi inserimenti sono fondamentali e mettono in difficoltà l'intera squadra avversaria.
21

Pezzotti Andrea

-

6,5

Ben marcato fatica a trovare la via del gol. Gioca per la squadra e si fa sentire da ogni parte del campo. In rialzo.
88

Bergomi Luca

-

6

Quando nel primo tempo sbaglia l'ennesima colossale occasione da rete sembra essere la solita solfa.. Nella ripresa svolge perfettamente il suo ruolo e apre varchi per gli inserimenti di Capuccini. Ok
10

Pezzotti Davide

-

5,5

Fatica a entrare in partita e i suoi errori sottoporta si fanno sentire.
Una grandissima prestazione che porta tre punti importantissimi per la classifica e per il morale.
Sotto immeritatamente 2 a 0 nel primo tempo il Polpen macina gioco, occasioni da rete e pali clamorosi.
Nella ripresa tutto il buono messo in campo si tramuta finalmente in tre gol, il minimo indispensabile per battere una delle pretendenti al campionato e volare nelle zone alte della classifica.
La terza rete Polpenazzese è un autogol.